招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。校园招聘违规举报

招聘信息丨福建省德化祥裕陶瓷文化有限责任公司(艺术类)

2024年6月11日   点击人次:82

国家高新技术企业,成立于2009年,位于世界瓷都--福建德化。

是一家集研发、生产和销售于一体的陶瓷企业,旗下拥有“吃茶十三宜”、“海洲窑”和“荒草地”三个独立品牌。致力于探索东方独特韵味的陶瓷茶器礼,传承传统手工艺,延续百年经典。

三个品牌简介:

吃茶十三宜

“吃茶十三宜”系列茶组,以当代审美融入传统文化,遵循清初“十三宜”中“无事”、“佳客”、“幽座”、“吟咏”、“挥翰”、“徜徉”、“睡起”、“宿醒”、“清供”、“精舍”、“会心”、“鉴赏”、“文僮”十三种品茗倡导思想,结合现代人饮茶生活各类场景需求,对应六大茶类的不同泡茶方式,强调尊礼仪式感,打造兼具艺术性与实用性的人文茶器,并具有文化内涵与收藏价值。

海洲窑
  海洲窑HAIZHOU KILN,专注于探索生活美学新可能。“海洲窑”用陶瓷文化精品思维美化生活,用恒久的美态装点现代生活,用文化价值融合水、火、土三种元素践行高价值、高品位的造瓷理念。创造性探索生活美学实践,以不懈追求东方人文之美,赋予陶瓷全新艺术语言,致力于打造不一样的新美学潮流和文化底蕴。

荒草地

荒草地Wildland艺术延伸品品牌,致力于创新的文化表述,邀请有潜力或杰出的当代艺术家入驻,利用传统的器型、工艺,设计符合时下审美生活的陶瓷艺术品。

岗位:平面设计

一、工作内容
1. 负责公司电商平台产品详情页、主图、活动海报及店铺装修设计;
2. 负责公司产品图片的后期处理及美化;
3. 根据活动需求,制作产品推广图,用于朋友圈、公众号、小红书等各渠道的推广;
4. 负责公司产品画册、宣传页、产品形象海报设计;
5. 负责公司企业文化图片素材需求设计。
二、任职要求
1. 熟练运用Photoshop、Illustrator等设计软件;
2. 有团队精神,配合文案策划进行工作,能够听取团队设计其他成员意见及建议;
3. 有不断学习和完善自身技能的能力;
4. 设计专业毕业或多年美术学习经历优先;
5. 拥有一项辅助设计表达能力者优先,包括但不限于:摄影、手绘、动画、字体设计。
简历请附上自己的作品哦!
公司设有全勤奖、年末奖金、法定节假日、加班补贴和餐补;
不定时下午茶、团建和聚餐,团队年轻有冲劲,工作氛围活跃,就等你来!薪资: ¥5000-12000元/月

联系人:方女士

66.png