31.5K

福州市凡塔斯餐饮管理有限公司

2021年4月29日   点击人次:115


福州市凡塔斯餐饮管理有限公司

 

公司简介:

福州市凡塔斯餐饮管理有限公司,是一家全国性的餐饮连锁企业,总部设立于福建福州市,目前公司旗下已拥有凡塔斯自助牛排餐厅、极面道泰式汤面、闽小馆、麻吉辣卤四个品牌,合计已有连锁直营门店39家,拥有现代化的生产中心和配送物流中心。多年来,凭借丰富的行业经验、出色的产品品质、强烈的社会责任感,为现代都市人群提供可口、安心、健康的美食,致力于推广环保、绿色的食品文化,营造有品味的生活氛围,在福建市场占据了重要地位,未来,凡塔斯将不断扩张营业版图,将美味带给全国各地。

截止目前,凡塔斯牛排在福建省、江西省及广东省共拥有39家门店,未来一年内,凡塔斯计划在全国新增十几家直营门店。

 

岗位名称:


 储备经理 (管理方向)    10名

岗位需求:

1、专业不限,热爱餐饮行业,致力往餐饮行业长期发展

2、积极乐观,吃苦耐劳,抗压能力强

3、具有良好的语言表达、沟通协调和组织能力

 

职业发展:

储备经理:2年内培养成为凡塔斯餐厅总经理,优秀餐厅总经理年收入可达15-20万。

           

 

工作地点:福州、长乐、宁德、泉州、莆田、广东、江西

薪资福利:4200-4500元/月,包吃住、转正后提供绩效奖金、年度调薪、年度旅游、生日福利等。(财务和人事不包住)

邮箱地址 hr-zmzy-01@fz-fts.com    联系人: 刘女士    电话(微信同号)18259126331

地址:福州市台江区广达路68号金源广场东区29层


招聘职位

福建餐厅储备经理

招聘专业:不限专业

4.2K-6K/月

10人

大专及以上 | 福州市 泉州市 宁德市 龙岩市 莆田市

福州市凡塔斯餐饮管理有限公司

领域:住宿和餐饮业

规模:150-500人

地址:福建省福州市台江区广达路金源大广场29层