31.5K

福州市优恒培训中心有限公司招聘需求

2021年4月25日   点击人次:135

福州市优恒培训中心隶属于北京词林文化艺术发展有限公司,是一家潜心专注高中学生语言类培训及学科类培训的注册教学机构,自创立以来已助力众多高考学子大幅提升各学科高考成绩,考入心中理想高校。我们针对一些高中英语成绩太弱且对英语学习产生消极情绪的学生,选择了另辟蹊径,弯道超车的策略,开设日语、西班牙语等外语高考小语种培训。

  例如:日语培训方面,利用我们日本 JAC日本语教育学院与高中学校合作开设日语高考实验班,选择用日语参加外语高考,从而达到提高外语高考成绩,进而提升高考总分的目的。

  总公司旗下的JAC日本语教育学院,成立于2012年,是日本政府批准的日本语教育学院,自成立伊始就致力于纯正日本语的教育事业,先后在日本东京、大阪 和名古屋建立了三所语言学校,每年招收近千名赴日留学生,经过多年的发展,学校在业界已建立了良好的信誉,并成为日本文部省指定的优良校。

  从教育部对高考外语科目改革初期,我们JAC日本语教育学院就开始与国内高中学校合作开展日语高考教学项目的实践,依托于学院强大的日语教学后援基础,先后与江苏、河南、河北和东北等省份的180多家高中学校合作开设了日语高考班,每年参加学习日语高考的学生有10000多人。

  2020年在江苏合作的日语高考班参加高考学生681人,其中404人达125分以上,占比59%; 110-124分242人,占比36%; 110分以下35人,占比5%。受培的日语高考生日语高考平均成绩达127.74分,与进班前英语成绩相比平均提升了50.08分。学生中日语高考的最高分为145分,是江苏省2020年外语最高分,获得了斐然的教学成绩!

  秉承因材施教、因人而异的教学方针,学校根据每个日语高考班的特点制定有针对性的日语教学方法和培养目标,编排细致的日语教学大纲和教学计划,同时为每个日语高考班配备日语教学经验丰富、教学能力突出的专职日语教师。组建有一支强有力的师资团队,现有日语一线教师500多人,其中拥有博士学历者16人,硕士学历者132人,所有日语教师均具有日语专业本科学历和日语一级资质,许多老师具有日本留学和工作的经验以及日语高考教学经验。

  在教学的基础上,我们还建立了强大的教研团队,始终紧跟日语高考的考题大纲,并自主研发了多本日语高考专项教辅教材,进一步提升了教学的针对性和有效性。同时,为每个班级配套了远程教学系统,教研团队能及时掌控每个班级的教学状况,并不断加以调整和改进。为了顺应“互联网+”的潮流,除了线下教学,我们还在积极开拓各类网上授课渠道、设计日语网络课程及开发网络教学APP,不断整合各种优势资源,让日语学习突破时空和地域的限制。

  优恒教育为了保证日语教学质量,专门建立了以教育部日语高考命题组专家为组长的专家后援团队,负责教材的审定和教学方案的设计工作。我们高度重视对日语高考命题及日语教学动向的研究,召开了多届日语高考教学研讨会,广邀国内外嘉宾、老师共同研讨学习,努力推动日语高考教学事业稳步向前发展。

  以上重点介绍了优恒培训中心日语的教学情况。当然,西班牙语等其他高考小语种也是按类似的模式开展,取得同样成效,得到合作学校和参学学生及家长的广泛欢迎和好评。

  “筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行”,优恒人将保持初心,不断提升日语、西班牙语等高考小语种的教学水平,让高考小语种助力更多高考学子大幅提升外语高考成绩,从而进入心中理想高校,放飞人生梦想!

  诚挚欢迎优秀的日语、西班牙语教师加入我们,携手共创辉煌明天!

  招聘岗位

岗位名称

人数

工作地点

专业要求

薪资待遇

日语教师

20

福建省内

日语N1或专八

8-12万/年

日语教研员

5

福建省内

有高考日语项目经验

10-20万/年

西班牙语教师

20

福建省内

西班牙语专八

8-12万/年

西班牙语教研员

5

福建省内

有高考西班牙语项目经验

10-20万/年


  岗位职责

  1.负责各自校区教学,按教学要求进行统一、标准化备课,制作PPT课件;

  2.按照课表完成教学任务及进度,保证教学质量;

  3.根据学生实际情况,钻研日语、西班牙语教学特点,结合公司相关培训,制定及实施最佳教学方案;

  4.及时批改学生作业,给学生答疑解惑,定期组织测试,及时做出科学合理的教学方案改进;

  5.及时定期向公司反馈教学情况,完成公司要求的相关任务;

  6.与学生、家长、学校三方保持良性沟通,为教学工作建立良好环境。

  任职要求

  1.专业水平要求:

  日语教师:日语专业本科及以上学历,持有N1 或专八证书;

  西班牙语教师:西班牙语专业本科及以上学历,持有DELE/SIELE B2或C1、专四或专八证书;

  2.普通话标准,日语、西班牙语发音和表达纯正;

  3.热爱教育事业,具备较强的课堂教学组织能力;

  4.服从公司调配,责任心强,有刻苦精神,有亲和力,个人形象佳;

  5.师范类院校毕业,有相关语种教师资格证优先,有高中日语、西班牙语教学经验或高考经验者测试评级优先;

  6.可接受优秀应届毕业生,公司安排培训。

  福利待遇

  1.试用期 1-3个月,入职即签订合同,试用合格即缴纳五险一金;

  2.享受法定节假日、年休假、带薪寒暑假等;

  3.享受节假日福利、生日福利等;

  4.公司提供每年一次员工体检;

  5.外省教师每年可报销两次学校与家庭所在城市的往返车费;

  6.公司为教师提供住宿,热水器、空调、洗衣机等基本生活设施一应俱全;

  7.公司定期组织国内外旅游及各类团建活动;

  8.公司视工作绩效、岗位级别、入职年限等,赠予骨干员工一定的股权,让大家成为公司的主人,根据持有股权的比例,享有公司利润分红;

  9.公司定期组织培训,为个人能力提升提供相应指导。业务能力突出、表现优异者,公司可免费提供赴外深造或公司在外机构就职的机会。

  教师薪资结构

  岗位薪酬+岗位津贴+教务奖励+证书补贴+高考奖金+考试奖金+教学奖金

  技能等级:初级-中级-高级-特级,每年都有考核晋升机会

  员工发展与培养

  优恒教育秉承“以人为本,共创辉煌”的人才理念,视人才为企业的最大财富,高度重视员工的可持续发展和培养。通过帮助员工提升个人能力,体现个人价值等方式,推动员工与企业的共同成长。

  总部中高层管理队伍中有许多是从应届毕业生中培养成长起来的,通过公司内部专业的培训体系,对员工进行入职培训、在岗培训、国外学习进修、职务提升等一系列培训提升。

  结合公司晋升机制和员工个人规划及绩效考核,帮助员工进行职业生涯规划,使员工的潜力能够在公司中充分发挥,从而实现自己的职业理想和自身价值。

  教师晋升通道

  实习生--见习老师--教师(初级、中级、高级、特级)--教研/教学管理--区域负责人

  招聘流程

  1.应聘报名:校招报名、现场投递、网络应聘。

  2.投递邮箱:fzyhpxzx@163.com(单位邮箱);jevenjiang@126.com ;641163547@qq.com

  3.联系电话:0591-83201822(单位电话);

  江老师18065192266  朱老师13600853155

  4.面试形式:笔试+试讲(正式录用后,远途面试者往返车票可报销)。

  5.应聘者需携带毕业证(学生证)、身份证、相应语种等级证书、获奖证书(在读学历阶段)、认证资格证书等原件参加面试。

  6.岗前提供专业系统的教学培训与教学实践(培训及实践地点在福州区域高中学校)。

  相关说明

  1.应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我公司有权取消其实习及录用资格。

  2.招聘期间,我公司将通过手机短信和电话等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

  公司地址:福州市鼓楼区五四路158号环球广场B区506室(进楼大门后右转 乘观景电梯到5楼)