31.5K

上海熊猫机械(集团)有限公司福州分公司

2021年4月8日   点击人次:74


上海熊猫机械(集团)有限公司是上海市高新技术企业,是围绕高端水泵、成套设备、智慧表计等硬件设备以及智慧水务软件管理平台的研发、生产、销售为一体的现代化大型企业集团,泵行业综合实力上海市排名第一,和同济大学建立全国首个智慧水务实验室。集团公司在全国拥有七大研发生产基地,下设38家分公司。是行业内拥有自主知识产权最多的企业,建筑楼宇用泵市场占有率位居全国第一!

熊猫集团在多个民生领域取得重大成绩,老旧小区改造,三供一业改造,城乡一体化泵站改造等在全国各地都有着众多样板工程。

熊猫集团在硬件方面主要生产高端水泵、无负压供水设备、集成泵站、调峰泵站、预制泵站、电气控制柜等,在软件方面主要研发了针对给排水从源头到末端的全平台管理如原水平台,二供管理平台,GIS平台,水厂自动化等。2016年销售额15.7亿元,201720.1亿元,201825.5亿元,201929.8亿元,其中出口额超1亿元。

集团公司以“引领中国智慧水务”为使命,夯实传统制造的基础上,不断进行技术创新,引进国际先进技术,提升产品的科技含量,逐步提升智能化制造水平;产品获得国家免检证书,是国家科技部、商务部,质检总局,环保总局联合认证并推广的国家重点新产品。是国家康居工程首选产品,被中国质量认证中心认定的新型节能产品,同时获国家专利280余项,多项产品填补了国内空白。其中4项专利产品入选《国家建筑标准设计图集》,6项专利产品是上海市高新技术成果转化项目,并在2009年负责起草并发布《罐式管网叠压供水设备》、《箱式叠压给水设备》两项国家标准。

同时集团公司深耕智慧水务,提供从水源地到水龙头的全过程智慧水务解决方案及相关产品,熊猫集团自主研发了供水管网科学调度,分区计量,城乡一体化泵站管理平台,二供管理平台,GIS等多个智能管理平台,为全国近千家供水企业提供智慧水务解决方案。

公司产品使用于北京中南海、北京奥运会、北京冬奥会场馆,山东全运会场馆、上海世博会场馆、广州亚运会场馆等国家重点工程,广泛得到客户好评。

为满足客户的需求,真正落实“以客户需求为导向”的营销理念,熊猫集团通过遍布全国的38家分公司、200个办事处向客户提供着零距离的服务。

让我们共同为引领中国智慧水务做贡献!我们坚信“明天会更好”

11.png


招聘职位

销售工程师销售代表

招聘专业:不限专业

4K-8K/月

10人

本科及以上 | 福州市

技术支持工程师

招聘专业:不限专业

5K-8K/月

5人

大专及以上 | 福州市

商务专员推广专员

招聘专业:不限专业

6K-8K/月

5人

本科及以上 | 福州市

售后服务工程师

招聘专业:不限专业

5K-7K/月

5人

本科及以上 | 福州市

上海熊猫机械(集团)有限公司福州分公司

领域:制造业

规模:少于50人

地址:福建省福州市台江区瀛洲街道滨河路88号瑞特大厦(利信中心)2号5层521、522室