31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1616731901-7158.jpg

福建省福企网企业服务中心关于举办 福企“云讲堂”系列直播活动 第十三期的通知

2021年3月26日   点击人次:87

24.png

直播时间

2021年3月30日 15:00-17:00

直播主题

福企“云讲堂”系列直播——“云上招聘会”之信息与机电工程宁德专场

组织单位

主办单位:福建省中小企业服务中心

中共东侨经济技术开发区工作委员会宣传部

东侨经济技术开发区人力资源和社会保障局

承办单位:

福建青年人才开发中心

麦芒(福建)人力资源服务有限公司

福建商学院工商管理学院

福建省福企网企业服务中心

技术支持:中国电信股份有限公司福建分公司

直播流程

(一)2021年福建省就业形势介绍 10分钟

主讲嘉宾:福建青年人才开发中心业务经理 李兴

(二)应届毕业生求职经验分享 10分钟

主讲嘉宾:福建商学院工商管理学院副院长 黄珏群

(三)企业HR在线招聘 60分钟

每家企业约15-20分钟,企业人力资源部长(专员)介绍企业基本情况,岗位特点,展示岗位信息

(四)在线互动 30分钟

HR与求职者进行线上交流

直播嘉宾

李兴 福建青年人才开发中心业务经理,长期致力于大学生就业指导和咨询工作,协助人才就业匹配推荐服务。

黄珏群 经济学教授,福建商学院工商管理学院党委副书记、副院长,福建省引进人才,曾任陕西省大型企业集团高管。

招聘企业

宁德时代新能源科技股份有限公司

总部位于中国福建省宁德市,是全球领先的锂离子电池研发制造公司,公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。2018年6月,公司于深圳证券交易所上市,股票代码300750。根据SNE Research2020年数据统计,宁德时代动力电池使用量连续四年排名全球第一。

宁德厦钨新能源材料有限公司

2017年3月21日注册成立,公司主要生产车用高镍三元材料。高镍三元材料是目前已产业化的锂离子动力电池正极材料的技术含量最高产品,主要应用于高续航里程的高端电动车。公司在建4万吨锂离子正极材料生产项目投产后,将是能够同国外相媲美的高镍三元材料生产线,对新能源汽车领域正极材料的研发应用具有重要的战略意义。

宁德新能源科技有限公司

1999年成立于香港,下辖子公司位于广东东莞市和福建宁德市,拥有雇员4万余人。致力于研发、生产和营销可充电锂离子电池的电芯、封装和系统整合的高新科技企业,产品广泛应用于智能手机、平板计算机、笔记本电脑、无人机、电动工具、智能家居以及虚拟和增强现实等领域。目前ATL在聚合物锂离子电池业位居全球第一。

参与方式

(一)点击链接观看直播:

http://zb.tv189.com/live/play/pc/176676

(二)扫描二维码观看直播:

25.png

其他事项

(一)本活动属公益活动,不收任何费用。

(二)意向参与直播的服务机构可与我中心联系报名。

联系人:李兴 0591-87667351