福外考研“启航计划”盛大开班!

2020年9月7日   点击人次: 1374

为全面提升我校考研全员化进程,营造良好的学习氛围、切实提高考研综合通过率。毕业生就业指导中心与北京启航学校福州分校在开学季为福外考研学子定制福外考研“启航计划”并于96日正式启动。

image.png

为期一天的开班仪式暨考研英语精讲分别由启航学校福州分校副校长黄少颖、考研英语名师YanKee老师主讲。他们分别介绍了目前的就业环境和考研情况。并指出考研是提升自己在未来市场上的竞争力的一个重要条件。YanKee老师强调克服考研难关需要分五步走——明确目标、制定好备考计划、准备好复习资料、科学高效背单词、攻克语法困难。

本次开课还为同学们提供了考研备考精美图书以及关于考研基础知识、院校专业选择、备考复习规划等模块的一对一咨询服务。

image.png