https://o.bysjy.com.cn/notice/1716270091-3119.png

访企拓岗促就业,校企合作共育人|国际商学院赴福建太尔集团股份有限公司开展访企拓岗活动

2024年5月16日   点击人次: 153   

5月16日(近日),国际商学院国际商务系系主任卢舒老师赴福建太尔集团股份有限公司,开展访企拓岗活动。

1.png

福建太尔集团股份有限公司成立于2010年,是听力健康整体方案解决商、专注骨导式助听器研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2014年在新三板挂牌上市,成为第一家骨传导声学领域科技创新股企业。公司拥有一支知名声学专家构成的研发团队,掌握多项骨传导核心技术,并获得百余项技术专利认证,产品屡次获得国内国际奖项。

福建太尔集团股份有限公司一直坚持稳健经营和持续创新,并积极与行业合作伙伴达成合作共赢的目标。在参访过程中,企业方先后向我们介绍了公司的规模、跨境电商运营模式,主要合作企业发展历史,参观了直播间,深入了解了公司的发展历程和文化。与福建太尔集团股份有限公司的相关负责人进行座谈后,双方达成了合作意向,探讨了合作的具体细节和计划。

此次访问加强了国际商学院与企业之间的合作关系,福建太尔集团股份有限公司表示,他们希望通过校企沟通,探寻未来的合作机遇,为企业的发展注入新的动力。本次访企拓岗活动不仅加深了双方的合作理解,还为学院的学生提供了实践锻炼和就业机会。预计通过双方的共同努力,将取得更加丰硕的成果,并进一步推动校企合作关系向着更深层次的发展。