https://o.bysjy.com.cn/notice/1715841691-2823.jpg

访企拓岗 | 福外财务与会计学院走进福建正德资产评估房地产土地估价有限公司

2024年5月16日   点击人次: 153   

为深化校企合作,拓展学生就业渠道,近日,福州外语外贸学院财务与会计学院副院长康海军、资产评估系主任肖碧云到福建正德资产评估房地产土地估价有限公司进行实地考察,与该企业董事长董立耀共同探讨促进毕业生就业新思路。

1.jpg

座谈会上,康海军副院长就资产评估专业学生的未来发展方向、就业前景、专业素质提升等问题与企业进行了深入交流。肖碧云主任向企业介绍了学生的就业意愿以及校企合作的重要性。希望通过此次活动,能够进一步加强与企业的联系,共同探索人才培养的新模式,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间。董立耀董事长详细介绍了公司的业务范围、企业文化及发展前景,并分享了行业内的最新发展趋势和市场需求。

此次访企拓岗就业专项活动不仅加强了校企之间的沟通与合作,也为资产评估系的毕业生们提供了一个了解行业、认识企业的宝贵机会。